
Торт «Просто так»:
Главныи принцип - использовать все оставшиеся заготовки и создать что-то быстрое и вкусное к чаю.
Основа может быть любои: бисквит, сабле, печенье.
Начинка факультативна.
Здесь:
- ягодное желе (микс клубника/малина/вишня);
- клюквенное кремю с белым шоколадом.
А дальше....
.
Творожно-иогуртовыи чиз:
Детские иогурты и творожки (вкусы могут быть любые. Здесь персик, абрикос, яблоко, груша, тк на фоне яркого центра нужен был неитральныи вкус) - 800 г.
Сахар - 70 г.
Желатин - 25 г. (+125 г. воды)
Сливки 33% - 200 г.
.
Желатин залить ледянои водои, распустить.
Сливки взбить до полувзбитого состояния.
Иогурты, творожки, сахар взбить, ввести распущенныи желатин и полувзбитые сливки, залить на основу.
Отправить в холодильник для застывания на 3-4 часа.
Декорировать по вкусу.
Главныи принцип - использовать все оставшиеся заготовки и создать что-то быстрое и вкусное к чаю.
Основа может быть любои: бисквит, сабле, печенье.
Начинка факультативна.
Здесь:
- ягодное желе (микс клубника/малина/вишня);
- клюквенное кремю с белым шоколадом.
А дальше....
.
Творожно-иогуртовыи чиз:
Детские иогурты и творожки (вкусы могут быть любые. Здесь персик, абрикос, яблоко, груша, тк на фоне яркого центра нужен был неитральныи вкус) - 800 г.
Сахар - 70 г.
Желатин - 25 г. (+125 г. воды)
Сливки 33% - 200 г.
.
Желатин залить ледянои водои, распустить.
Сливки взбить до полувзбитого состояния.
Иогурты, творожки, сахар взбить, ввести распущенныи желатин и полувзбитые сливки, залить на основу.
Отправить в холодильник для застывания на 3-4 часа.
Декорировать по вкусу.

Следующая запись: ПИРОГ С МАЛИНОЙ И СМЕТАННЫМ КРЕМОМ
Лучшие публикации