Здесь выдают
ставки
ставки

Пп маковый тортик
Форма =16см
¤Основа:
3 яйца(отделить желтки от белков)
100мл.молока
~100-150г.рисовой муки.(смотреть по консистенции)
~3-4ст.л.мака
сахзам/стевия ( по вкусу)
0,5ч.л.разрыхлителя
Смешиваем все ингредиенты, кроме белков.Отдельно взбиваем белки до пиков.Аккуратно вводим в тесто.Выпекаем 2 коржа при 180 ° около 25-30 мин(в зависимости от духовки)
¤Пропитка:молоко +сахзам
Пропитываем остывшие коржи.
¤ПП-заварной ванильный крем:
~300мл.молока
1 желток
~2ст.л.кукурузного крахмала
стевия/сахзам, ванилин(по вкусу)
¤Крем:
Смешиваем желток с крахмалом, сахзамом,ванилином,тщательно размешиваем,вливаем молоко и все время помешиваем,чтобы не было комочков,доводим до кипения.Должен получится густой крем.
¤Глазурь:
плитку темного шоколада растопить на водяной бане, добавить чуть молока, помешивая.
¤Собираем тортик:
каждый корж промазываем кремом,покрываем глазурью,
украшаем и убираем в холодильник настоятьсяЛучше делать с вечера!
Готово!!!
Форма =16см
¤Основа:
3 яйца(отделить желтки от белков)
100мл.молока
~100-150г.рисовой муки.(смотреть по консистенции)
~3-4ст.л.мака
сахзам/стевия ( по вкусу)
0,5ч.л.разрыхлителя
Смешиваем все ингредиенты, кроме белков.Отдельно взбиваем белки до пиков.Аккуратно вводим в тесто.Выпекаем 2 коржа при 180 ° около 25-30 мин(в зависимости от духовки)
¤Пропитка:молоко +сахзам
Пропитываем остывшие коржи.
¤ПП-заварной ванильный крем:
~300мл.молока
1 желток
~2ст.л.кукурузного крахмала
стевия/сахзам, ванилин(по вкусу)
¤Крем:
Смешиваем желток с крахмалом, сахзамом,ванилином,тщательно размешиваем,вливаем молоко и все время помешиваем,чтобы не было комочков,доводим до кипения.Должен получится густой крем.
¤Глазурь:
плитку темного шоколада растопить на водяной бане, добавить чуть молока, помешивая.
¤Собираем тортик:
каждый корж промазываем кремом,покрываем глазурью,
украшаем и убираем в холодильник настоятьсяЛучше делать с вечера!
Готово!!!

Следующая запись: Рецепт повышенной сложности, поэтому кто будет готовить - ищите его в нашей группе на Boosty. ТОРТ ...
Лучшие публикации