Здесь выдают
ставки
ставки

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С КЛУБНИКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Какао - стакана
Пшеничная мука - 2 стакана
Сливочное масло - 150 г.
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливки - 400 мл.
Шоколад (лучше шоколадная крошка) - 400 гр.
Соль щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1)Смешать сухие ингредиенты — муку просеять с какао-порошком, добавить разрыхлитель, соль.
2)Яйца взбить с сахаром до пышной пены около 5 минут. Добавить масло комнатной температуры. Добавить ваниль. Взбить хорошо.
3)Постепенно вмешать сухие ингредиенты. Получившееся тесто укрыть пленкой и поставить на 1 час в холод.
4)После охлаждения тесто вылить в форму для выпекания. Выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах.
5)В это время приготовим ганаш. Для этого в отдельную миску высыпать покрошенный шоколад и залить горячими сливками, перемешать. Лучше всего дать ганашу настояться несколько часов.
6)После выпекания достать форму из духовки, выложить на тесто клубнику. Залить ганашем, разровнять. Отправить в холод на 15 минут. Шоколадный торт с клубникой готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Какао - стакана
Пшеничная мука - 2 стакана
Сливочное масло - 150 г.
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливки - 400 мл.
Шоколад (лучше шоколадная крошка) - 400 гр.
Соль щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1)Смешать сухие ингредиенты — муку просеять с какао-порошком, добавить разрыхлитель, соль.
2)Яйца взбить с сахаром до пышной пены около 5 минут. Добавить масло комнатной температуры. Добавить ваниль. Взбить хорошо.
3)Постепенно вмешать сухие ингредиенты. Получившееся тесто укрыть пленкой и поставить на 1 час в холод.
4)После охлаждения тесто вылить в форму для выпекания. Выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах.
5)В это время приготовим ганаш. Для этого в отдельную миску высыпать покрошенный шоколад и залить горячими сливками, перемешать. Лучше всего дать ганашу настояться несколько часов.
6)После выпекания достать форму из духовки, выложить на тесто клубнику. Залить ганашем, разровнять. Отправить в холод на 15 минут. Шоколадный торт с клубникой готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Следующая запись: Понадобится для шоколадного бисквита: мука 150 гр разрыхлитель 1 ч.л. горькии шоколад 150 гр ...
Лучшие публикации