
КАРАМЕЛЬНАЯ ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ
Ингредиенты:
180 г сахара
150 г воды
150 г сливок 35%
10 г кукурузного крахмала
1 г группа лакомка вк
5 г листового желатина
Способ приготовления:
Желатин замочить в холодной воде. Холодные сливки смешать с крахмалом. Приготовить сухую карамель, растопив сахар на сковороде до светло-коричневого цвета. Аккуратно группа лакомка вк влить тёплую воду, тщательно перемешивая, и довести до кипения. Снять с огня и полученную карамель тонкой струйкой влить в сливки с крахмалом. Добавить размоченный и отжатый желатин, перемешать. Полученную глазурь убрать в холодильник. Перед использованием глазурь необходимо разогреть на водяной бане, а затем остудить до 27 градусов С.
Ингредиенты:
180 г сахара
150 г воды
150 г сливок 35%
10 г кукурузного крахмала
1 г группа лакомка вк
5 г листового желатина
Способ приготовления:
Желатин замочить в холодной воде. Холодные сливки смешать с крахмалом. Приготовить сухую карамель, растопив сахар на сковороде до светло-коричневого цвета. Аккуратно группа лакомка вк влить тёплую воду, тщательно перемешивая, и довести до кипения. Снять с огня и полученную карамель тонкой струйкой влить в сливки с крахмалом. Добавить размоченный и отжатый желатин, перемешать. Полученную глазурь убрать в холодильник. Перед использованием глазурь необходимо разогреть на водяной бане, а затем остудить до 27 градусов С.

Следующая запись: Рецепт повышенной сложности, поэтому кто будет готовить - ищите его в нашей группе на Boosty. ...
Лучшие публикации