Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
КАРАМЕЛЬНАЯ ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ

Ингредиенты:
180 г сахара
150 г воды
150 г сливок 35%
10 г кукурузного крахмала
1 г группа лакомка вк
5 г листового желатина
Способ приготовления:
Желатин замочить в холодной воде. Холодные сливки смешать с крахмалом. Приготовить сухую карамель, растопив сахар на сковороде до светло-коричневого цвета. Аккуратно группа лакомка вк влить тёплую воду, тщательно перемешивая, и довести до кипения. Снять с огня и полученную карамель тонкой струйкой влить в сливки с крахмалом. Добавить размоченный и отжатый желатин, перемешать. Полученную глазурь убрать в холодильник. Перед использованием глазурь необходимо разогреть на водяной бане, а затем остудить до 27 градусов С.
КАРАМЕЛЬНАЯ ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ. Ингредиенты: 180 г сахара 150 г воды 150 г сливок 35% 10 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх