Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
БИСКВИТНОЕ МАКОВОЕ ПИРОЖНОЕ
с кремом и ягодной прослойкой

КБЖУ на 100 г: 149 / 7 / 7 / 15

Бисквит:
Яйцо - 3 шт
Рисовая мука - 50 гр
Мак - 30 гр
Разрыхлитель - 1/2 ч.л
Подсластитель по вкусу (у меня фитпарад)

Крем:
Молоко 2,5%- 200 гр
Кукурузный крахмал - 10 гр
Подсластитель по вкусу

Ягодная прослойка:
Черника - 50 гр
Кукурузный крахмал - 5 гр
Подсластитель по вкусу

Для пропитки: молоко (можно заменить на кофе, сироп)

1. Яйца разделить на белки и желтки. Белки с щепоткой соли взбить до крепких пиков.
2. К желткам добавить просеянную муку, подсластитель, разрыхлитель, предварительно замоченный мак, хорошо перемешать.
3. В полученную массу аккуратно ввести белки. Отправляем в духовку на 30 минут 180 градусов (смотрите по готовности)
4. Для крема необходимо 1/2 молока смешать с крахмалом, тщательно размешать, добавить оставшуюся часть молока и варить на небольшом огне до загустения. Конфитюр варим по той же схеме.
5. Остывший корж разрезать на 2-3 части (по желанию), пропитать молоком, смазать кремом и конфитюром.
6. Наслаждайтесь!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
БИСКВИТНОЕ МАКОВОЕ ПИРОЖНОЕ.с кремом и ягодной прослойкой КБЖУ на 100 г: 149 / 7 / 7 / 15 Бисквит: ...
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится33
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Екатерина Екатерина
Комментарий скрыт
Наверх