Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
БРАУНИ-ЧИЗКЕЙК

Выпекать в кольце 18см диаметром.
Духовку разогреть до 190°. Обернуть кольцо фольгой.
СЫРНАЯ НАЧИНКА
200г- сливочный творожный сыр
1шт/50г/- яйцо
30г- сахар
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать сыр с сахаром, добавить яйцо, перемешать до однородности. Переложить массу в кондитерский мешок.
БРАУНИ
150г тёмный шоколад
100г масло сливочн.
2шт/100г/ яйцо
45г сахар
2г соль
35г мука
1/2ч.л. разрыхлитель
120г заморож.вишня
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло сливочн. измельчить и вместе с шоколадом растопить короткими импульсами в микроволновке, оставить остывать.
Взбить яйца с сахаром и солью до белой пышной массы/~6мин/
Муку просеять вместе с разрыхлителем и добавить в яичную смесь, перемешать до однородности.
Добавить в эту смесь шоколадную и перемешать лопаткой движениями снизу вверх. Вылить смесь в кольцо,разровнять, выложить по периметру вишню немного вдавливая её во внутрь. Из мешка выдавить сырную начинку- половину во внутрь шоколадного теста, остальное распределить сверху. Разровнять.Выпекать 20-25мин, не пересушите, сырная начинка должна слегка дрожать. Дать остыть в приоткрытой духовке, затем вырезать брауни- чизкейк кольцом 16см, не вынимая из кольца освободить от фольги и перенести на подложку, залить вишнёвым конфи. Когда конфи "схватится" залить шоколадной глазурью/растопить 60г шоколада+ 10г масло виноградной косточки/ Поставить в холодильник, когда шоколад стабилизируется- аккуратно снять кольцо.
КОНФИ из вишни
130г пюре вишни
60г сахар
4г пектин NH
Нагреть пюре до 35-40°, всыпать дождиком сахар, смешанный с пектином, довести до кипения и проварить 30сек.
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх