Здесь выдают
ставки
ставки

Торт Красный бархат
Из этих ингредиентов получилось 3 коржа (форма разъёмная 21 см)
Тесто
Мука 340гр
Какао 2 ч л
Разрыхлитель 20гр
Щепотка соли
Кефир 2,5-3,2%комнатн температуры 300мл
Сода 1 ч л
Масло раст 250гр
Краситель красный 2 ч л.
Яйца 3 шт
Сахар 300гр
Крем
Сливки 33-35% 400мл
Творожный сыр 300гр
Сахарная пудра 100гр
Смешать в миске муку, соль, разрыхлитель, какао.
В отдельной миске смешать кефир комнатной температуры с содой, дать настояться 5 минут, потом добавить раст масло и перемешать. Добавить краситель, перемешать.
В отдельной миске взбить яйца с сахаром до белой пены. Затем добавить кефирную смесь, перемешать и постепенно вводить муку.
Тесто разделить на 3 части. Если у вас шире форма, делите на 2 части.
Форму застелить бумагой, выпекать 25-30 минут при 180’ проверять деревянной шпажкой.
Крем
В миску положить все ингредиенты. Сливки должны быть очень холодными. Взбить все блендером.
Собираем торт как обычно. Можно сверху украсить торт крошкой от бисквитов, но я не стала).
На мой взгляд торт вкуснее, если постоит ночь в холодильнике
Приятного аппетита!
Из этих ингредиентов получилось 3 коржа (форма разъёмная 21 см)
Тесто
Мука 340гр
Какао 2 ч л
Разрыхлитель 20гр
Щепотка соли
Кефир 2,5-3,2%комнатн температуры 300мл
Сода 1 ч л
Масло раст 250гр
Краситель красный 2 ч л.
Яйца 3 шт
Сахар 300гр
Крем
Сливки 33-35% 400мл
Творожный сыр 300гр
Сахарная пудра 100гр
Смешать в миске муку, соль, разрыхлитель, какао.
В отдельной миске смешать кефир комнатной температуры с содой, дать настояться 5 минут, потом добавить раст масло и перемешать. Добавить краситель, перемешать.
В отдельной миске взбить яйца с сахаром до белой пены. Затем добавить кефирную смесь, перемешать и постепенно вводить муку.
Тесто разделить на 3 части. Если у вас шире форма, делите на 2 части.
Форму застелить бумагой, выпекать 25-30 минут при 180’ проверять деревянной шпажкой.
Крем
В миску положить все ингредиенты. Сливки должны быть очень холодными. Взбить все блендером.
Собираем торт как обычно. Можно сверху украсить торт крошкой от бисквитов, но я не стала).
На мой взгляд торт вкуснее, если постоит ночь в холодильнике
Приятного аппетита!
Следующая запись: Торт «Медовик»
Лучшие публикации