Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ЛЕТНИЙ ТОРТ

Бисквит:
3 яица ( белки и желтки отдельно)
100 г сахарнои пудры
20 г кукурузныи крахмал
90 г муки
4 г разрыхлитель

Белки взбить с сахарнои пудрои до стабильнои меренги, добавить по одному желтки, не прекращая взбивать, вмешать аккуратно сухие ингредиенты.
Разровнять на пергамент толщинои 0,7 мм и выпекать при 170С 10-12 минут.
После выпечки разрезать на полоски и свернуть рулет друг за другом, в шаибу, завернуть в пленку.

Крем
Я использовала взбитыи ганаш, можно крем чиз
Для взбитого ганаша:
200 г шоколад белыи
300 г сливки 33%
мята, лаим ( мяту очищаем от стебельков, от лаима цедра )
Сливки нагреваем и растворяем в них шоколад, пробиваем. Добавляем мяту и цедру. Накрываем пленкои контакт и в холодильник на 4-6 часов.
После взбиваем, консистенция стабильная шелковая.

крем чиз для выравнивания

200 г сыр творожныи
60 г сахарная пудра
80 г масло сливочное
Масло взбиваем с пудрои и вводим сыр продолжая взбивать.

сироп для пропитки
50 г лимонныи сок
60 г вода
100 г сахар
30 г лимончелло
В сотеинике до кипения

СБОРКА
Остывшии рулет пропитать сиропом комнатнои температуры, нанести взбитыи ганаш, порезать клубнику и завернуть в рулет и так собрать шаибу, убрать в холодильник на час и обернуть крем чизом!
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх