Здесь выдают
ставки
ставки

АПЕЛЬСИНОВЫЙ МЕРЕНГОВЫЙ" РУЛЕТ
МЕРЕНГА.
белки-200гр(от 5 крупных яиц)
сах. пудра-250гр
кукур. крахмал-40г
сок лимона-1ч/л
ванилин -1 пач
КРЕМ
сливки33%-250гр
сыр сливочный-250гр
сахар 30гр
мякоть апельсина- 2шт (без кожицы)
ВРЕМЯ ВЫПЕКАНИЯ 25-30мин
печь при темп.150 градусов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЕРЕНГИ
взбить белки с сах пудрой и лим.соком.(время взбивания примерно 15 минут).вводим кукурузный крахмал. Аккуратно перемешиваем до однородности.Распределяем равномерно по
противню (заранее подготовленную,застелить пергамент)
КРЕМ
взбиваем сливки,сыр и сах.пудру до загустения.Перекладываем в мешок.
СБОРКА
пласт меренги переворачиваем коркой вниз.
смазываем кремом
раскладываем кусочки апельсина
Закручиваем рулет.
Украшаем на свой вкус.
Убираем в холод на 2-3часа.Если пост был полезен,ставьте
Приятного аппетита!
МЕРЕНГА.
белки-200гр(от 5 крупных яиц)
сах. пудра-250гр
кукур. крахмал-40г
сок лимона-1ч/л
ванилин -1 пач
КРЕМ
сливки33%-250гр
сыр сливочный-250гр
сахар 30гр
мякоть апельсина- 2шт (без кожицы)
ВРЕМЯ ВЫПЕКАНИЯ 25-30мин
печь при темп.150 градусов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЕРЕНГИ
взбить белки с сах пудрой и лим.соком.(время взбивания примерно 15 минут).вводим кукурузный крахмал. Аккуратно перемешиваем до однородности.Распределяем равномерно по
противню (заранее подготовленную,застелить пергамент)
КРЕМ
взбиваем сливки,сыр и сах.пудру до загустения.Перекладываем в мешок.
СБОРКА
пласт меренги переворачиваем коркой вниз.
смазываем кремом
раскладываем кусочки апельсина
Закручиваем рулет.
Украшаем на свой вкус.
Убираем в холод на 2-3часа.Если пост был полезен,ставьте
Приятного аппетита!
Следующая запись: Нежный кофейный торт
Лучшие публикации