Здесь выдают
ставки
ставки

ТОРТ «МАНГО-КОКОС-ШОКОЛАД»
Если у вас нет под рукой манго-просто замените на другие фрукты/ягоды. Я бы выбрала клубнику или малину."
1 чашка кокосовой стружки
2 чашки чистой воды
4 ч л агар-агара
2 ст л какао
5 ч л подсластителя (у меня кокосовый сахар)
5 ст л пюре манго или другого
1 ч л подсластителя (у меня кокосовый сахар)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
* Важно: регулируйте количество подсластителя по своему вкусу. Добавляйте понемногу и пробуйте смесь перед использованием!
Тщательно измельчите кокосовую стружку с водой в блендере около 3 минут. Процедите молоко сквозь марлю или специальный мешок. Это важный шаг-не игнорируйте!
Вылейте жидкость в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Всыпьте агар-агар и тщательно перемешайте (я это делаю венчиком, чтобы не осталось комочков). Постоянно помешивая, доведите до кипения и кипятите на маленьком огне 3-4 минуты.
Отделите треть смеси и перелейте в другую тару. Добавьте порошок какао и подсластитель, перемешайте и вылейте в форму. Уберите в морозильную камеру. Оставшуюся смесь оставьте на маленьком огне. Постоянно мешайте
Через несколько минут отделите половину оставшейся смеси и вылейте сверху на шоколадный слой (к этому моменту он немного застынет), снова уберите форму в морозилку
К оставшейся смеси добавьте ягодное пюре и подсластитель. вылейте третий слой сверху на кокосовый уберите в морозилку на полчаса.
Если у вас нет под рукой манго-просто замените на другие фрукты/ягоды. Я бы выбрала клубнику или малину."
1 чашка кокосовой стружки
2 чашки чистой воды
4 ч л агар-агара
2 ст л какао
5 ч л подсластителя (у меня кокосовый сахар)
5 ст л пюре манго или другого
1 ч л подсластителя (у меня кокосовый сахар)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
* Важно: регулируйте количество подсластителя по своему вкусу. Добавляйте понемногу и пробуйте смесь перед использованием!
Тщательно измельчите кокосовую стружку с водой в блендере около 3 минут. Процедите молоко сквозь марлю или специальный мешок. Это важный шаг-не игнорируйте!
Вылейте жидкость в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Всыпьте агар-агар и тщательно перемешайте (я это делаю венчиком, чтобы не осталось комочков). Постоянно помешивая, доведите до кипения и кипятите на маленьком огне 3-4 минуты.
Отделите треть смеси и перелейте в другую тару. Добавьте порошок какао и подсластитель, перемешайте и вылейте в форму. Уберите в морозильную камеру. Оставшуюся смесь оставьте на маленьком огне. Постоянно мешайте
Через несколько минут отделите половину оставшейся смеси и вылейте сверху на шоколадный слой (к этому моменту он немного застынет), снова уберите форму в морозилку
К оставшейся смеси добавьте ягодное пюре и подсластитель. вылейте третий слой сверху на кокосовый уберите в морозилку на полчаса.

Следующая запись: Меренга используется при приготовлении теста, декора, разных десертов, кремов. Какая же она бывает и ...
Лучшие публикации