
Красивая, вкусная и лёгкая в приготовлении глазурь для цветных потёков на торте
Ингредиенты:
сахарная пудра (без горки) - 1 часть
мука (без горки) - 1 часть
шоколад белый - 1 часть
молоко - 1 часть
масло сливочное - 12 частей
пищевой краситель
Приготовление:
1Перемешать сухие ингредиенты (мука, сахарная пудра), просеять.
2Молоко и масло поставить на плиту до растворения масла, затем добавить шоколад и перемешать.
3Постепенно добавить в молоко с маслом и шоколадом мучную смесь и очень быстро и интенсивно всё перемешать, чтобы не было комочков. На этом этапе добавить краситель и на не очень большом огне довести до глянца.
4Снять с огня и постоянно помешивать до остывания, примерно 28-30*С
5Полить охлаждённый в холодильнике торт и аккуратно разровнять спатулой до образования потёков.
Ингредиенты:
сахарная пудра (без горки) - 1 часть
мука (без горки) - 1 часть
шоколад белый - 1 часть
молоко - 1 часть
масло сливочное - 12 частей
пищевой краситель
Приготовление:
1Перемешать сухие ингредиенты (мука, сахарная пудра), просеять.
2Молоко и масло поставить на плиту до растворения масла, затем добавить шоколад и перемешать.
3Постепенно добавить в молоко с маслом и шоколадом мучную смесь и очень быстро и интенсивно всё перемешать, чтобы не было комочков. На этом этапе добавить краситель и на не очень большом огне довести до глянца.
4Снять с огня и постоянно помешивать до остывания, примерно 28-30*С
5Полить охлаждённый в холодильнике торт и аккуратно разровнять спатулой до образования потёков.

Следующая запись: Торт с клюквои
Лучшие публикации