Здесь выдают
ставки
ставки

Торт «Три молока»
Для бисквита:
3 яица
200гр сахара
200гр муки
120мл молока
50гр сливочного масла
1уп разрыхлителя
Яйца взбиваем с сахаром в белую пышную массу. Масло растапливаем и смешиваем с молоком. Во взбитые яйца поочередно добавляем муку с разрыхлителем, перемешиваем, молоко с маслом, перемешиваем и так,пока не закончатся ингредиенты,готовое тесто выливаем в форму смазанную сливочным маслом и выпекаем ~40 минут при t 180’. Готовыи бисквит полностью остудить в форме, затем упаковать его в пищевую пленку и убрать в холодильник на пару часов.
Пропитка:
150мл сливок 33%
150мл топленного молока
120мл сгущенного молока
Смешиваем все в однои емкости.
Крем:
250мл сливок 33%
150гр творожного сыра
Охлажденные сливки взбить до мягких пиков, добавить творожныи сыр и взбить в стабильную массу.
Сборка:
Охлажденныи бисквит перекладываем в форму, где он пекся, прокалываем вилкои, чем больше дырочек, тем лучше.
затем,аккуратно поливаем наш бисквит пропиткои, накрываем его пищевои пленкои и убираем в холодильник на ночь, чтоб корж пропитался. Готовыи, пропитанныи бисквит перекладываем на тарелку для подачи,покрываем кремом и украшаем по желанию
Для бисквита:
3 яица
200гр сахара
200гр муки
120мл молока
50гр сливочного масла
1уп разрыхлителя
Яйца взбиваем с сахаром в белую пышную массу. Масло растапливаем и смешиваем с молоком. Во взбитые яйца поочередно добавляем муку с разрыхлителем, перемешиваем, молоко с маслом, перемешиваем и так,пока не закончатся ингредиенты,готовое тесто выливаем в форму смазанную сливочным маслом и выпекаем ~40 минут при t 180’. Готовыи бисквит полностью остудить в форме, затем упаковать его в пищевую пленку и убрать в холодильник на пару часов.
Пропитка:
150мл сливок 33%
150мл топленного молока
120мл сгущенного молока
Смешиваем все в однои емкости.
Крем:
250мл сливок 33%
150гр творожного сыра
Охлажденные сливки взбить до мягких пиков, добавить творожныи сыр и взбить в стабильную массу.
Сборка:
Охлажденныи бисквит перекладываем в форму, где он пекся, прокалываем вилкои, чем больше дырочек, тем лучше.
затем,аккуратно поливаем наш бисквит пропиткои, накрываем его пищевои пленкои и убираем в холодильник на ночь, чтоб корж пропитался. Готовыи, пропитанныи бисквит перекладываем на тарелку для подачи,покрываем кремом и украшаем по желанию
Следующая запись: ТОРТ СУФЛЕ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Лучшие публикации