Здесь выдают
ставки
ставки

Базовые крема. Какие бывают и в чем разница?
Крем – это вязкий по текстуре, легкий и воздушный по текстуре, и насыщенный по вкусу. Обычно готовят из молока, сливки, яйца, сахар, жир и натуральные ароматизаторы. Крем – главный компонент десертов.
Крем Англез
Очень легкий крем и часто служит основной для других кремов, но при этом используют его в качестве соуса. При приготовлении крема нужно обязательно довести до определенной температуры, иначе Вы не достигните нужной консистенции крема. Основа молоко, сливки, желтки, сахар
Заварной крем
Это базовый крем, который можно использовать для тортов, выпечки, тартов и т.д. Основа крема молоко, сливки, желтки, яйца, сахар и крахмал.
Крем Шантильи
Основа крема только сливки и сахарная пудра, но при этом можно добавить любые ароматизаторы. Многие шеф-повара для стабильности добавляю желатин в крем для стабильности от 6% массы крема. Чаще всего используют для декора.
Крем муслин
Является производным от заварного крема, но жирнее и при этом воздушный. Приготовление сложнее, но вкус ярче. Основа заварной крем + масло.
Крем дипломат
Воздушный мягкий крем. Готовится на основе заварного крема с желатином и ароматизатором, который смешивается со взбитыми сливками. Крем используют для пирожных, мильфея, эклеры и т.д.
Крем – это вязкий по текстуре, легкий и воздушный по текстуре, и насыщенный по вкусу. Обычно готовят из молока, сливки, яйца, сахар, жир и натуральные ароматизаторы. Крем – главный компонент десертов.
Крем Англез
Очень легкий крем и часто служит основной для других кремов, но при этом используют его в качестве соуса. При приготовлении крема нужно обязательно довести до определенной температуры, иначе Вы не достигните нужной консистенции крема. Основа молоко, сливки, желтки, сахар
Заварной крем
Это базовый крем, который можно использовать для тортов, выпечки, тартов и т.д. Основа крема молоко, сливки, желтки, яйца, сахар и крахмал.
Крем Шантильи
Основа крема только сливки и сахарная пудра, но при этом можно добавить любые ароматизаторы. Многие шеф-повара для стабильности добавляю желатин в крем для стабильности от 6% массы крема. Чаще всего используют для декора.
Крем муслин
Является производным от заварного крема, но жирнее и при этом воздушный. Приготовление сложнее, но вкус ярче. Основа заварной крем + масло.
Крем дипломат
Воздушный мягкий крем. Готовится на основе заварного крема с желатином и ароматизатором, который смешивается со взбитыми сливками. Крем используют для пирожных, мильфея, эклеры и т.д.

Следующая запись: ЖЕЛЕЙНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
Лучшие публикации