Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТВОРОЖНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ

Для коржей:
2 яйца
400 гр сахара
280 гр муки
100 гр какао
6 гр соды
10 гр разрыхлителя
150 гр растительного
масла 150 гр
молока 4 ст л кипятка. Все, кроме какао и муки , взбивать до растворения сахара, добавить муку и какао.
Выпекать при 160гр до чистой палочки...

Творожный крем :
Творог 9% - 250 гр.
Масло слив. - 180 гр.
Сах. пудра - 50 гр.
Сгущенка - 50 гр.

Масло комнатной температуры с сахарной пудрой взбить до бела, добавить сгущенку, потом по чуть-чуть мягкий , мелкий творог (у меня в брикетах, 9%).

Карамель:
250 гр сахара
,250 мл сливок жирностью от 30% (довести до кипения),
50 гр сливочного масла.

Сахар растопить , добавить горячие сливки (не кипятить), перемешать, осторожно, чтобы не обжечься, потом добавить масло. Перемешать . И все. У вас ароматная сливочная карамель готова.
Арахис перед использованием промыть, обжарить , измельчать (не совсем в порошок). Сборка: корж, крем, корж, карамель с арахисом, корж, крем.
Коржи очень влажные и не нуждаются дополнительной пропитке.
ТВОРОЖНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ.Для коржей: 2 яйца 400 гр сахара 280 гр муки 100 гр какао 6 гр соды 10 гр ...
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх