
ТОРТ "ДОМАШНИЙ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца-3шт
Сахар -250 гр
Сметана,кефир или мацони- 1 стакан
Вода - 1ч.л
Сода -1 ч.л сода
Уксус - 1 ст.л
Мука - 300 гр
Какао- 3 ст.л
КРЕМ:
Сливочное масло- 100 гр
Сгущённое молоко-1 банка маленькая
Ванилин
ГЛАЗУРЬ:
Сахар-100 гр
Какао-3 ст.л
Молоко-200 мл
Масло сливочное 50 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца с сахаром взбиваем до пышности (около 5 минут).Добавляем,в моём случае ,сметана+кефир,взбиваем,далее добавить соду гашенную уксусом,далее добавляем муку с какао и лопаткой перемешиваем до однородной массы. Выпекаем бисквит при 180°-200°.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА:
взбить масло и сгущённое молоко ,добавить ванилин и крем готов!
СБОРКА ТОРТА:
Бисквит нарезаем на кубики.Берём круглую ёмкость и собираем торт как показано на видео.Готовый собранный торт,поливаем глазурью и ставим в холодильник.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца-3шт
Сахар -250 гр
Сметана,кефир или мацони- 1 стакан
Вода - 1ч.л
Сода -1 ч.л сода
Уксус - 1 ст.л
Мука - 300 гр
Какао- 3 ст.л
КРЕМ:
Сливочное масло- 100 гр
Сгущённое молоко-1 банка маленькая
Ванилин
ГЛАЗУРЬ:
Сахар-100 гр
Какао-3 ст.л
Молоко-200 мл
Масло сливочное 50 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца с сахаром взбиваем до пышности (около 5 минут).Добавляем,в моём случае ,сметана+кефир,взбиваем,далее добавить соду гашенную уксусом,далее добавляем муку с какао и лопаткой перемешиваем до однородной массы. Выпекаем бисквит при 180°-200°.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА:
взбить масло и сгущённое молоко ,добавить ванилин и крем готов!
СБОРКА ТОРТА:
Бисквит нарезаем на кубики.Берём круглую ёмкость и собираем торт как показано на видео.Готовый собранный торт,поливаем глазурью и ставим в холодильник.

Следующая запись: Вишневые кубики
Лучшие публикации