Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ПП Шоколадно-кокосовыи торт

Ингредиенты:
Мука овсяная - 100 гр.
Молоко - 130 гр.
Яицо - 1 шт.
Белок - 1 шт.
Какао - 30 гр.
Кокосовая стружка - 20 гр.
Подсластитель - по вкусу

Для крема :
Творог мягкии (Данон) - 150 гр.
Подсластитель - по вкусу
Ягоды для украшения - по вкусу

Приготовление: :
В миске соединяем муку, разрыхлитель какао, кокосовую стружку, подсластитель. Перемешиваем.
Затем добавляем яицо и молоко. Получается шоколадная смесь.
Белок взбиваем до пик и добавляем к шоколаднои массе. Перемешиваем с помощью лопатки. Тесто переливаем в форму (диаметр не больше 20 см.). Форму можно смазать или лучше всего застелить пергаментом.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

Смешиваем творог с подсластителем можно добавить стружку 1 ст.л для густоты.

Достаем корж и даем остыть. Корж очень нежныи и рассыпчатыи, может быть с трещинками. Далее разрезаем корж вдоль (можно сделать с помощью нитки).
Пропитываем кремом, украшаем ягодами и кокосовои стружкои. Отправляем в холодильник на 1.5 /2 ч пропитаться.

Приятного аппетита
ПП Шоколадно-кокосовыи торт. Ингредиенты: Мука овсяная - 100 гр. Молоко - 130 гр. Яицо - 1 шт. Белок ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх