
ПП Шоколадный чизкейк
Идеальная песочная основа (не мокрая и не слишком сухая), нежный творожный слой и глазурь из темного шоколада.
Ингредиенты. (Форма 15 см.)
Основа:
Какао - 25 гр.
Мука овсяная - 25 гр.
Мука рисовая - 25 гр.
Желток яичный - 2 шт.
Детское пюре - 50 гр.
Разрыхлитель - 3 гр.
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
Идеальная песочная основа (не мокрая и не слишком сухая), нежный творожный слой и глазурь из темного шоколада.
Ингредиенты. (Форма 15 см.)
Основа:
Какао - 25 гр.
Мука овсяная - 25 гр.
Мука рисовая - 25 гр.
Желток яичный - 2 шт.
Детское пюре - 50 гр.
Разрыхлитель - 3 гр.
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)

Следующая запись: Торт «ПП Сникерс»
Лучшие публикации