
Чизкейк с манго и маракуйей
Ингредиенты:
Основа:
200 г цельнозернового печенья
80 г сливочного масла
Творожная масса:
500 г творога трижды перемолотого или готовый творог для чизкейков
стакана сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта,
3 больших яйца
2 столовые ложки сухого пудинга
1 большое спелое манго или 250 г консервированной мякоти манго
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
Ингредиенты:
Основа:
200 г цельнозернового печенья
80 г сливочного масла
Творожная масса:
500 г творога трижды перемолотого или готовый творог для чизкейков
стакана сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта,
3 больших яйца
2 столовые ложки сухого пудинга
1 большое спелое манго или 250 г консервированной мякоти манго
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
Следующая запись: ШОКОЛАДНЫИ ЧИЗКЕИК с карамелью и орешками
Лучшие публикации