
ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК
Форма 22см
200г сливочного масла (очень холодного)
300г муки
1 яйцо
15г сахара
1/2 ч.л. соли
30-50мл воды
Начинка:
400г мягкого творога
1 яйцо
2ст.л. кукурузного крахмала
120мл сливок 33%
100г сахара
ванилин
Масло с сахаром, мукой и солью перетереть в крошку в комбайне или руками. Добавить яйцо и воду, сформировать ком. Завернуть тесто в пищевую пленку, убрать в холодильник на 20-30 минут.
Начинка: Всё смешать в блендере.
Тесто раскатать, выложить в форму, сформировать бортики, выложить начинку. Выпекать при 180 Гр. до золотистого цвета теста. Охладить, украсить по желанию.
Форма 22см
200г сливочного масла (очень холодного)
300г муки
1 яйцо
15г сахара
1/2 ч.л. соли
30-50мл воды
Начинка:
400г мягкого творога
1 яйцо
2ст.л. кукурузного крахмала
120мл сливок 33%
100г сахара
ванилин
Масло с сахаром, мукой и солью перетереть в крошку в комбайне или руками. Добавить яйцо и воду, сформировать ком. Завернуть тесто в пищевую пленку, убрать в холодильник на 20-30 минут.
Начинка: Всё смешать в блендере.
Тесто раскатать, выложить в форму, сформировать бортики, выложить начинку. Выпекать при 180 Гр. до золотистого цвета теста. Охладить, украсить по желанию.

Следующая запись: МУССОВЫЙ ТОРТ "МАЛИНА - ЛИМОН" С МАЛИНОВЫМ КОНФИТЮРОМ
Лучшие публикации