
Шоколадный торт из цуккини с апельсиновой глазурью!
Восхитительно нежный, тает во рту, ароматный торт только из полезных цельных продуктов! Без глютена, молока, яиц и сахара! Цуккини не чувствуется в нем и вовсе, а только лишь служит основой мягкой и сочной текстуры торта!
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
Восхитительно нежный, тает во рту, ароматный торт только из полезных цельных продуктов! Без глютена, молока, яиц и сахара! Цуккини не чувствуется в нем и вовсе, а только лишь служит основой мягкой и сочной текстуры торта!
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
Следующая запись: Рецепт крема Шарлотт по ГОСТУ : Крем Шарлотт по ГОСТУ это масляный крем, взбитый с уваренным сиропом ...
Лучшие публикации