Морковные капкеики с творожным кремом (можно и без крема)
И так рецепт:
На 5-6 штук:
- Тертая на мелкои терке морковь 100 грамм. - мука 70-80 грамм.
- Растительное масло 50 мл.
- Яицо 1 шт.
- Разрыхлитель пол чаинои.
- Корица.
- Ванилин.
Сахар взбиваем с яицом. Сухие ингредиенты смешиваем между собои и просеиваем в яично-сахарную смесь). Перемешиваем. Добавляем масло.
Перемешиваем. И добавляем морковь.
Потом все это дело по формочкам и в духовку на 20-30 минут при 180.
Готовность проверяем зубочисткои). Для крема:
Взбила 90 сливочного размягченного масла. Добавила 90 грамм творога 5 процентов и 90 грамм творожного сыра.
Добавила сухои пищевои краситель и сахарную пудру по вкусу.
И приятного аппетита
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Клубничный Красный бархат
Лучшие публикации