Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
РУЛЕТ "ЗЕБРА"

ИНГРЕДИЕНТЫ для теста:
яйца - 4 шт
сахар - 1 ст. л.
мука - 1 ст.
сметана - 1 ст.л.
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
ванильный сахар - 1 ч.л.
какао порошок - 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбить яйца с сахаром до бела и увеличения объёма
2. Добавить сметану, ванильный сахар, просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать
3. Тесто разделить на две части. В одну часть добавить какао порошок 2ст.л. В другую муку 2 ст.л.
4. Тесто выложить в кондитерские мешки (Можно использовать плотные полиэтиленовые пакеты). Тесто распределить на противне. Смотри видео рецепт
5. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 10-15 мин
6. Горячий бисквит завернуть в рулет и дать полностью остыть

ИНГРЕДИЕНТЫ для крема:
сливочный сыр - 200 г
сметана - 200 г
сахарная пудра - 70 г
ванильный сахар - 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ крема:
Все ингредиенты перемешать и пробить миксером

7. Развернуть рулет. Нанести крем и заново завернуть в рулет
РУЛЕТ
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх