Здесь выдают
ставки
ставки

Готовим торт со взбитыми сливками
Продукты для теста
5 яиц
200 грамм сахара
150 грамм муки
Продукты для крема
400 грамм сливок 33%
40 грамм сахара
Ванилин по вкусу
Продукты для пропитки
50 грамм коньяка
Как приготовить бисквитный торт со взбитыми сливками:
Сначала отделяем желтки от белков.
Белки взбиваем миксером до густой, пышной массы, всыпая постепенно сахар.
Продолжая взбивать белки, добавляем в массу желтки и взбиваем до однородной массы.
Муку нужно просеять через мелкое сито и понемногу добавлять в яйца.
Готовое тесто выливаем в подготовленную форму и отправляем выпекаться в разогретую до 180С духовку до готовности.
Даем готовому коржу остыть и затем вынимаем его из формы.
Готовый корж разрезаем на две части.
Готовим крем со взбитыми сливками для торта
Сливки перед приготовлением лучше подержать некоторое время в холодильнике.
Добавляем в сливки сахар и взбиваем пока масса не загустеет.
В конце добавляем ванилин.
Собираем бисквитный торт со взбитыми сливками
Кладем корж на большую плоскую тарелку и пропитываем корж коньяком.
Затем, смазываем корж кремом из взбитых сливок.
Сверху по желанию можно положить любые фрукты, например, клубнику, малину или чернику.
Сверху кладем второй корж и смазываем оставшимся кремом сверху и по краям торта.
Украшаем торт со взбитыми сливками по своему вкусу. Можно его полить шоколадной глазурью и по бокам посыпать кокосовой стружкой. Сверху можно так же положить кусочки фруктов.
Продукты для теста
5 яиц
200 грамм сахара
150 грамм муки
Продукты для крема
400 грамм сливок 33%
40 грамм сахара
Ванилин по вкусу
Продукты для пропитки
50 грамм коньяка
Как приготовить бисквитный торт со взбитыми сливками:
Сначала отделяем желтки от белков.
Белки взбиваем миксером до густой, пышной массы, всыпая постепенно сахар.
Продолжая взбивать белки, добавляем в массу желтки и взбиваем до однородной массы.
Муку нужно просеять через мелкое сито и понемногу добавлять в яйца.
Готовое тесто выливаем в подготовленную форму и отправляем выпекаться в разогретую до 180С духовку до готовности.
Даем готовому коржу остыть и затем вынимаем его из формы.
Готовый корж разрезаем на две части.
Готовим крем со взбитыми сливками для торта
Сливки перед приготовлением лучше подержать некоторое время в холодильнике.
Добавляем в сливки сахар и взбиваем пока масса не загустеет.
В конце добавляем ванилин.
Собираем бисквитный торт со взбитыми сливками
Кладем корж на большую плоскую тарелку и пропитываем корж коньяком.
Затем, смазываем корж кремом из взбитых сливок.
Сверху по желанию можно положить любые фрукты, например, клубнику, малину или чернику.
Сверху кладем второй корж и смазываем оставшимся кремом сверху и по краям торта.
Украшаем торт со взбитыми сливками по своему вкусу. Можно его полить шоколадной глазурью и по бокам посыпать кокосовой стружкой. Сверху можно так же положить кусочки фруктов.
Следующая запись: ЛИМОННЫЙ ПИРОГ С МАЛИНОВОЙ МЕРЕНГОЙ
Лучшие публикации