Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ЛИМОННЫЙ ПИРОГ С МАЛИНОВОЙ МЕРЕНГОЙ

Основа:
Ок. 14 штук печенья средних размеров
100 г сливочного масла
Начинка:
5 больших яичных желтков
1 банка сгущенного молока с сахаром 390-400 г
2 столовые ложки лимонной цедры
100 мл лимонного сока (около 2 лимонов среднего размера, но это зависит от того, насколько сочны ваши лимоны)
Меренга/безе:
2 яичных белка
200 г сахарной пудры
125 г свежей малины

Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится22
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх