Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ "БАРИСТА"

Для торта диаметром 18 см.

Для бисквита:
5 яиц
150 гр сахара
180 гр муки
35 гр сливочного масла
10 гр ванильного сахара
8 гр разрыхлителя.

Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром в пышную крепкую массу. Просеиваем сухие ингредиенты. Масло растапливаем. Добавляем в три захода сухие, аккуратно перемешивая лопаткой. Смешиваем в отдельной мисочке 3 ложки теста с маслом и возвращаем в тесто. Перемешиваем и выпекаем при 180 градусах 30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
Рейтинг записи:
5,5 - 39 отзывов
Нравится38
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх