
ТОРТ "ЭСТЕРХАЗИ"
18 см
КОРЖИ
белки 250 г
сахар 250 г
измельчённый миндаль (мука) 250 г
КРЕМ
молоко 300 мл
сахар 75 г
ванильный сахар 10 г
желтки 30 г
мука 20 г
кукурузный крахмал 15 г
сливочное масло 350 г
измельчённый миндаль (миндальная паста) 80 г
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
18 см
КОРЖИ
белки 250 г
сахар 250 г
измельчённый миндаль (мука) 250 г
КРЕМ
молоко 300 мл
сахар 75 г
ванильный сахар 10 г
желтки 30 г
мука 20 г
кукурузный крахмал 15 г
сливочное масло 350 г
измельчённый миндаль (миндальная паста) 80 г
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)

Следующая запись: ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ
Лучшие публикации