Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ШОКОторт

Тесто:
2 яйца
2 стакана сахара
2 стакана муки
1 стакан молока
1/2 растительного масла
6 ст л какао
1,5 ч.л. разрыхлителя
1,5 ч.л. соды
1 стакан кипятка

Ганаш
500 мл жирных сливок
300 г шоколада

Нагрейте духовку до 220°С(я делаю на 180, у меня горит, если так сильно разогреть). Смешайте муку, соду, разрыхлитель, какао. Просеять, добавить сахар. Перемешать. Яйца чуть взбить, добавить молоко, затем масло.

Смешать сухую и яичную смеси.
Влить стакан крутого кипятка. (обычно все наоборот)

Форму смазать маслом, присыпать мукой. Влить тесто и выпекать 5 минут при 220°, а затем убавить до 180° и выпекать до готовности около 50 минут

Крем: сливки нагреть и смешать с шоколадом, до однородной массы. Убрать в холодильник

корж разрезать на три части, промазать кремом, украсить и можно кушать, на самом деле, прямо сразу! Он сочный и очень сытный

Приятного аппетита!
ШОКОторт. Тесто: 2 яйца 2 стакана сахара 2 стакана муки 1 стакан молока 1/2 растительного масла 6 ст ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх