Здесь выдают
ставки
ставки

ШОКОторт
Тесто:
2 яйца
2 стакана сахара
2 стакана муки
1 стакан молока
1/2 растительного масла
6 ст л какао
1,5 ч.л. разрыхлителя
1,5 ч.л. соды
1 стакан кипятка
Ганаш
500 мл жирных сливок
300 г шоколада
Нагрейте духовку до 220°С(я делаю на 180, у меня горит, если так сильно разогреть). Смешайте муку, соду, разрыхлитель, какао. Просеять, добавить сахар. Перемешать. Яйца чуть взбить, добавить молоко, затем масло.
Смешать сухую и яичную смеси.
Влить стакан крутого кипятка. (обычно все наоборот)
Форму смазать маслом, присыпать мукой. Влить тесто и выпекать 5 минут при 220°, а затем убавить до 180° и выпекать до готовности около 50 минут
Крем: сливки нагреть и смешать с шоколадом, до однородной массы. Убрать в холодильник
корж разрезать на три части, промазать кремом, украсить и можно кушать, на самом деле, прямо сразу! Он сочный и очень сытный
Приятного аппетита!
Тесто:
2 яйца
2 стакана сахара
2 стакана муки
1 стакан молока
1/2 растительного масла
6 ст л какао
1,5 ч.л. разрыхлителя
1,5 ч.л. соды
1 стакан кипятка
Ганаш
500 мл жирных сливок
300 г шоколада
Нагрейте духовку до 220°С(я делаю на 180, у меня горит, если так сильно разогреть). Смешайте муку, соду, разрыхлитель, какао. Просеять, добавить сахар. Перемешать. Яйца чуть взбить, добавить молоко, затем масло.
Смешать сухую и яичную смеси.
Влить стакан крутого кипятка. (обычно все наоборот)
Форму смазать маслом, присыпать мукой. Влить тесто и выпекать 5 минут при 220°, а затем убавить до 180° и выпекать до готовности около 50 минут
Крем: сливки нагреть и смешать с шоколадом, до однородной массы. Убрать в холодильник
корж разрезать на три части, промазать кремом, украсить и можно кушать, на самом деле, прямо сразу! Он сочный и очень сытный
Приятного аппетита!

Следующая запись: Очень крутой и сочный шоколадный тортик! Описываю половинку(4 полноценных кусочка),для большого все ...
Лучшие публикации