ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК
Ингредиенты:
Для коржа:
3 яйца
1 ч.л соды
3 ч.л какао
150 г муки
250 мл молока
Для крема:
500 г мягкого творога
100 г шоколада
Для глазури:
100 г шоколада
40 мл молока
Приготовление:
1.Взбиваем белки, добавляем все ингредиенты и перемешиваем. В духовку на 30 минут при 180 *
2.Для крема растапливаем шоколад на водяной бане и перемешиваем с йогуртом
3.Делаем 2 коржа и каждый режем пополам P.s я не резала, но, думаю, так будет вкуснее
4.Каждый корж мажем кремом, ставим в холодильник минимум на 2 часа
5.Делаем глазурь (советую брать шоколад «Победа»), перемешиваем 40 мл молока и 100 г растопленного шоколада, поливаем тортик
Получилось оочень вкусно
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Торт "Шпинат-малина"
Лучшие публикации