БАВАРСКИЙ ТОРТ «ПРИНЦ-РЕГЕНТ»
Классичес. крем:
Молоко - 500 г
Крахмал кукуруз. - 40 г
Какао-порошок - 20 г
Ванил. сахар - 10 г
Сахар -140 г
Масло сливоч. 82% - 250 г
1. Приготовить заварную основу из крахмала, какао, сахара, ванильн. сахара, как показано в видео. Осудить.
2. Сливоч. масло комн. тем-ры взбить в течение 5-7 мин.
3. По 1 ст.л. добавлять основу, тщательно взбивая.
4. Прослоить торт.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Коржи:
Масло сливоч. - 250 г
Сахар - 190 г
Ванил. сахар - 10 г
Яйца - 4 шт.
Соль - 1 г
Мука - 200 г
Крахмал - 50 г
Разрыхлитель - 5 г
Крем:
Молоко 3,6 % - 550 г
Крахмал - 40 г
Сахар - 80 г
Ванил. сахар - 10 г
Шоколад черный - 100 г
Сливки 33% - 300 г
Помадка
Шоколад черный - 80 г
Масло сливоч. - 40 г
Декор
Шоколад -100 г
Ацетатная пленка 2130 см
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. На бумаге для выпечки нарисовать шаблон диаметром 21 см.
2. Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель и соль перемешать.
3. Мягкое сливоч. масло соединить с сахаром и ванил. сахаром, взбивать 3-4 мин.
4. По одному добавить яйца комнат. тем-ры, взбивая после каждого.
5. В 2 приема добавить мучную смесь.
6. Выложить 8 часть теста на бумагу, разровнять по шаблону, выходя на 1 см за границы.
7. Выпекать в разогретой до 190 ° С духовке в течение 6-7 мин. на среднем уровне без конвекции.
8. Готовый корж сразу обрезать по шаблону. Остудить.
9. Испечь остальные коржи.
10. Крахмал соединить с половиной сахара, ванил. сахаром и 1/5 частью молока.
11. Оставшееся молоко соединить с оставшимся сахаром и поставить на огонь. Довести до кипения и тонкой струйкой влить в крахмал. смесь, размешать.
12. Вернуть в кастрюлю и на малом огне, постоянно помешивая, довести до загустения.
13. Снять с огня и в горячей основе растворить нарубленный черный шоколад.
14. Пудинговую основу остудить, поставить в холодильник на 30 мин.
15. Охлажден. сливки взбивать до пиков и соединить с пудинговой основой. Крем переложить в кондитерс. мешок.
16. Собрать торт, перемазывая коржи кремом.
17. Верхний корж смазать тонким слоем крема. Бока выравнять кремом. Торт отправить в холодильник на 5-6 ч.
18. Можно украсить торт шоколадом, или обсыпать крошкой от коржей.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
БАВАРСКИЙ ТОРТ «ПРИНЦ-РЕГЕНТ»
ТОРТЫ рецепты

Рейтинг записи:
5,5
- 24 отзыва
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 5 фотографий
Нежная романтика от художника Willem Haenraets.
Сайт знакомств в Броской с телефонами и фото
Сайт знакомств в Броской для взрослых без регистрации
Сайт знакомств в Броской для серьезных отношений без регистрации
Сайт знакомств в Броской с девушками без регистрации
Сайт знакомств в Броской кому за 35
Сайт знакомств в Броской с мужчинами с номерами телефонов без регистрации
Интим в Броской без регистрации
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 602 075 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ШОКОЛАДНО-БРУСНИЧНЫЙ ТОРТ С МАРЦИПАНОМ
Лучшие публикации