Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
БАВАРСКИЙ ТОРТ «ПРИНЦ-РЕГЕНТ»

Классичес. крем:
Молоко - 500 г
Крахмал кукуруз. - 40 г
Какао-порошок - 20 г
Ванил. сахар - 10 г
Сахар -140 г
Масло сливоч. 82% - 250 г
1. Приготовить заварную основу из крахмала, какао, сахара, ванильн. сахара, как показано в видео. Осудить.
2. Сливоч. масло комн. тем-ры взбить в течение 5-7 мин.
3. По 1 ст.л. добавлять основу, тщательно взбивая.
4. Прослоить торт.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Коржи:
Масло сливоч. - 250 г
Сахар - 190 г
Ванил. сахар - 10 г
Яйца - 4 шт.
Соль - 1 г
Мука - 200 г
Крахмал - 50 г
Разрыхлитель - 5 г

Крем:
Молоко 3,6 % - 550 г
Крахмал - 40 г
Сахар - 80 г
Ванил. сахар - 10 г
Шоколад черный - 100 г
Сливки 33% - 300 г

Помадка
Шоколад черный - 80 г
Масло сливоч. - 40 г

Декор
Шоколад -100 г
Ацетатная пленка 2130 см

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. На бумаге для выпечки нарисовать шаблон диаметром 21 см.
2. Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель и соль перемешать.
3. Мягкое сливоч. масло соединить с сахаром и ванил. сахаром, взбивать 3-4 мин.
4. По одному добавить яйца комнат. тем-ры, взбивая после каждого.
5. В 2 приема добавить мучную смесь.
6. Выложить 8 часть теста на бумагу, разровнять по шаблону, выходя на 1 см за границы.
7. Выпекать в разогретой до 190 ° С духовке в течение 6-7 мин. на среднем уровне без конвекции.
8. Готовый корж сразу обрезать по шаблону. Остудить.
9. Испечь остальные коржи.
10. Крахмал соединить с половиной сахара, ванил. сахаром и 1/5 частью молока.
11. Оставшееся молоко соединить с оставшимся сахаром и поставить на огонь. Довести до кипения и тонкой струйкой влить в крахмал. смесь, размешать.
12. Вернуть в кастрюлю и на малом огне, постоянно помешивая, довести до загустения.
13. Снять с огня и в горячей основе растворить нарубленный черный шоколад.
14. Пудинговую основу остудить, поставить в холодильник на 30 мин.
15. Охлажден. сливки взбивать до пиков и соединить с пудинговой основой. Крем переложить в кондитерс. мешок.
16. Собрать торт, перемазывая коржи кремом.
17. Верхний корж смазать тонким слоем крема. Бока выравнять кремом. Торт отправить в холодильник на 5-6 ч.
18. Можно украсить торт шоколадом, или обсыпать крошкой от коржей.
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх