Муссовый торт Эспрессо - карамель
Ингредиенты:
Бисквит:
Сливочное масло - 38 гр. Комнатной температуры
Соль - 1/4ч.л.
Молотый кофе - 1/4 ч.л.
Яичный желток - 1 шт.
Мука - 50 г.
Фундук мелко молотый или фундучная мука - 50 гр.
Разрыхлитель - 4 гр.
Тростниковый сахар - 38 гр.
Шоколадный ганаш:
Темный шоколад 70% - 75 гр.
Сливочное масло - 12 гр.
Мед - 6 гр.
Ванильный экстракт- 1 ч.л.
Сливки 33% - 72 мл.
Подробно весь процесс приготовления доступен в нашей группе эксклюзивных рецептов для меценатов (ссылка на странице "Торты_рецепты" в разделе "Ссылки").
Подписывайтесь на эксклюзивные рецепты тортов и становитесь нашим меценатом!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
Муссовый торт Эспрессо - карамель
ТОРТЫ рецепты
![](https://i01.fotocdn.net/s20/3/community_192/231/231919.jpg?20140520124412)
Рейтинг записи:
5,5
- 10 отзывов
Многим читателям это понравилось
![Изображение](https://i01.fotocdn.net/s205/e368f0e36cb29a01/public_pin_3c/2325478702.jpg)
Посмотреть ещё 5 фотографий
Рисунки цветными карандашами от Christina Papagianni (Греция)
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 021 319 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Морковный торт с творожно-банановым кремом
Лучшие публикации