Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ "ЛЕНИВЫЙ ТРЮФЕЛЬ"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
Яйца - 4 шт.
Мука - 1 стакан.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 1 стакан.
Какао - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик.
Сироп: 3 ст. л. воды, 2 ст. л.сахара, 1 ст.л. ликёра
Крем-ганаш:
Шоколад горький - 200 г.
Сливки 35% - 2 стакана.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить сахаром и ванильным сахаром.
Муку, какао, разрыхлитель перемешать. Замесить тесто добавив взбитые яйца с сахаром.
Выкать 60 минут, разрезать тёплым на пять коржей.
Сироп: Довести до кипения воду с сахаром, снять с огня и добавить ликёр.
Крем-ганаш: Крем лучше начать готовить за день до сборки торта, довести сливки почти до кипения и залить ими нарубленный шоколад, охладить в холодильнике несколько часов (а ещё лучше всю ночь). В день сборки торта, взобить крем до устойчивых пиков.
Теперь собираем торт: Увлажнить каждый корж сиропом и прослоить кремом, покрыть кремом бока и верх торта. Присыпать шоколадной стружкой и украсить конфетами-трюфелями. (Конфеты покупные).
ТОРТ
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх