Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Венгерский шоколадный торт

Ингредиенты для формы для выпечки диаметром 24 см

Приготовление:
Разморозить вишни, залить 1/2 стакана сахара и варить около 10 минут на слабом огне. Процедить и просушить на бумажном полотенце. Белки взбить с сахаром до образования жесткой пены, по одному добавить желтки, постоянно взбивая. Добавьте в массу воду, масло и муку, просеянную с какао и разрыхлителем, и перемешивайте на самой низкой скорости, пока ингредиенты не смешаются.

Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
Рейтинг записи:
5,5 - 37 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх