Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ "АРАХИСОВОЕ МИКАДО"

Для коржей:
-3 яйца категории С0(или 160 гр);
-150 гр сахара;
-150 гр сметаны 25%;
-150 гр сливочного масла 82,5%;
-630-650 гр муки(у меня Пудов);
-8 гр соды.

Приготовление:
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.Сахар тщательно перетереть со сливочным маслом комнатной температуры.В сметану добавить соду,перемешать и оставить на 10 мин. К масляно-сахарной массе добавить яйца,перемешать.Следом добавить сметану с содой,перемешать.Частями ввести просеянную муку,замешать пластичное,мягкое тесто.Оставить на 40 мин «отдохнуть»,закрыв пищевой пленкой.

Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх