Здесь выдают
ставки
ставки

ШОКОЛАДНО-МУССОВЫЙ ТОРТ С АПЕЛЬСИНОВЫМ КОНФИ
Бисквит.
Яйца 3 шт
Мука 110гр
Сахар 95гр
Масло растопленное и охлажденное 45гр
Разрыхлитель 4гр (1чл)
Какао 35 гр
Сода 1гр
Вода горячая 90гр
Яйца разделить на белки и желтки.
Взбить белки на средней скорости до устойчивой пены и потихоньку ввести сахар. Взбить до устойчивых пиков. После скорость увеличить до максимума и взбить ещё пару минут.
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
Бисквит.
Яйца 3 шт
Мука 110гр
Сахар 95гр
Масло растопленное и охлажденное 45гр
Разрыхлитель 4гр (1чл)
Какао 35 гр
Сода 1гр
Вода горячая 90гр
Яйца разделить на белки и желтки.
Взбить белки на средней скорости до устойчивой пены и потихоньку ввести сахар. Взбить до устойчивых пиков. После скорость увеличить до максимума и взбить ещё пару минут.
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)

Следующая запись: ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ТОРТ ЗА 30 МИНУТ
Лучшие публикации