Здесь выдают
ставки
ставки

ШПИНАТНЫЙ БИСКВИТ-ПОЛЕНО
бисквит:
шпинат свежий ( можно замороженный ) 130 г
растительное масло 80 мл
сок лимона 2 ст.л.
цедра 1 лимона
яйца 2 шт
сахар 100 г
ванильный экстракт (или сахар)1 ч.л.
мука 120 г
мука миндальная 25г
разрыхлитель теста10 г
Шпинат, масло, сок лимона и цедру хорошо пробить блендером.
Просеянную муку, миндальную муку, разрыхлитель соединить в миске. Хорошо перемешать сухую смесь венчиком, чтобы она стала однородной и все компоненты хорошо объединились.
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
бисквит:
шпинат свежий ( можно замороженный ) 130 г
растительное масло 80 мл
сок лимона 2 ст.л.
цедра 1 лимона
яйца 2 шт
сахар 100 г
ванильный экстракт (или сахар)1 ч.л.
мука 120 г
мука миндальная 25г
разрыхлитель теста10 г
Шпинат, масло, сок лимона и цедру хорошо пробить блендером.
Просеянную муку, миндальную муку, разрыхлитель соединить в миске. Хорошо перемешать сухую смесь венчиком, чтобы она стала однородной и все компоненты хорошо объединились.
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
Следующая запись: ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ВИШНЕВЫМ МУССОМ
Лучшие публикации