Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ШПИНАТНЫЙ БИСКВИТ-ПОЛЕНО

бисквит:
шпинат свежий ( можно замороженный ) 130 г
растительное масло 80 мл
сок лимона 2 ст.л.
цедра 1 лимона
яйца 2 шт
сахар 100 г
ванильный экстракт (или сахар)1 ч.л.
мука 120 г
мука миндальная 25г
разрыхлитель теста10 г

Шпинат, масло, сок лимона и цедру хорошо пробить блендером.
Просеянную муку, миндальную муку, разрыхлитель соединить в миске. Хорошо перемешать сухую смесь венчиком, чтобы она стала однородной и все компоненты хорошо объединились.

Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх