Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Рецепт влажного шоколадного бисквита!

4 крупных яйца
100г сахара
20г меда
100г муки
20г какао
45г теплого молока
40 г сл. масла
1ч.л разрыхлителя
5мл ванильного экстракта
1/4ч.л соли

Муку, соль и разрыхлитель просеять. Масло растопить,молоко разогреть до теплого состояния и смешать с какао. Это пока убираем в сторонку.
В огнеупорную посуду разбить яйца, добавить сахар и мед.Важный момент, яйца должны быть комнатной температуры.Так что, яйца с холодильника вытащить заранее! Поставить на водяную баню, постоянно помешивая довести до 42 градусов. Снять с бани и взбивать до пышной массы.Добавляем ванильный экстракт. Берём муку и в два приёма добавляем к яйцам.
Растопленное масло и молоко с какао смешиваем и добавляем к яично-мучной смеси.
Готовое тесто наливаем в форму d 20см и в духовку на 40 мин. t 180 градусов.

Больше рецептов тортов смотрите в нашей группе на платформе Boosty (ссылка на странице)
Рейтинг записи:
5,5 - 25 отзывов
Нравится25
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх