
ОРЕХОВЫЙ ТОРТ
- 100 гр. размягченное сливочное масло ;
- 180 гр. сахар ;
- 3 яйца ;
- 125 гр. йогурт без добавок ;
- 3 ст. л. рома ;
- 1 стакан нарезанных грецких орехов ;
- 160 гр. муки ;
- 2 ст. л. какао ;
- 1/2 пакетика разрыхлителя ;
Взбить яйца с сахаром, добавить йогурт, ром и размягченное сливочное масло. Смешать все сухие ингредиенты и добавить, размешать до однородности и добавить орехи. Поставить в разогретую духовку до 180°С на 45 минут.
После того как торт остыл смазать сверху нутеллой и посыпать орехами.
Также можно приготовить вариант с кремом.
Взбитые сливки и нутелла. Быстро и вкусно.
- 100 гр. размягченное сливочное масло ;
- 180 гр. сахар ;
- 3 яйца ;
- 125 гр. йогурт без добавок ;
- 3 ст. л. рома ;
- 1 стакан нарезанных грецких орехов ;
- 160 гр. муки ;
- 2 ст. л. какао ;
- 1/2 пакетика разрыхлителя ;
Взбить яйца с сахаром, добавить йогурт, ром и размягченное сливочное масло. Смешать все сухие ингредиенты и добавить, размешать до однородности и добавить орехи. Поставить в разогретую духовку до 180°С на 45 минут.
После того как торт остыл смазать сверху нутеллой и посыпать орехами.
Также можно приготовить вариант с кремом.
Взбитые сливки и нутелла. Быстро и вкусно.
Следующая запись: САМЫЙ ПРОСТОЙ МЕДОВИК
Лучшие публикации