Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Низкоуглеводный шоколадный кето-торт

Для формы 20 см.
Ингредиенты для бисквита:
Миндальная мука - 180 гр.
Какао-порошок - 60 гр.
Кокосовая мука - 90 гр.
Льняная мука - 30 гр.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сода - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сливочное масло - 110 гр.
Подсластитель на ваш вкус, эквивалентный 120 гр. сахара (автор рецепта использует Swerve)
Яйцо - 4 шт.
Ванильный экстракт - 1 ст.л.
Миндальное молоко - 240 мл.
Крепкий заваренный кофе - 40 мл.


Подробно весь процесс приготовления доступен по подписке (ссылка на странице "Торты_рецепты" в разделе "Ссылки").
Подписывайтесь на эксклюзивные рецепты тортов!
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх