ПОДАРОК ВСЕМ ОТ НАШЕЙ ГРУППЫ МЕЦЕНАТОВ НА Boosty!
(сидеть на карантине - дело не легкое)
Успей посмотреть рецепт до конца суток
Лимонно-лавандовый торт с белым шоколадом
Бисквит
6 яиц
60 г сахара
60 г сахарной пудры
85 г муки
35 г кукурузного крахмала
Отделить яйца. Взбить яичные белки с щепоткой соли и сахара до образования жёсткой массы. Взбить желтки в отдельной миске с сахарной пудрой до образования пышной массы. Добавьте муку и крахмал в яичный желток и добавьте 1/4 яичного белка. Затем добавьте половину оставшегося яичного белка и, наконец, вмешайте оставшийся яичный белок. Вылейте треть теста в форму для выпечки и выпекайте в духовке в течение 10 минут при температуре 180 ° C (если у вас есть три формы для выпечки, можно выпекать сразу все три коржа, или, если у вас есть только одна форма, вы можете просто выпекать коржи один за другим). Дайте остыть. Можно выровнять поверхность коржей ножом.
Продолжение рецепта читайте в открытом доступе до конца суток в нашей группе эксклюзивных рецептов для меценатов (ссылка на странице "Торты_рецепты" в разд. "Ссылки")
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Быстрый тортик
Лучшие публикации