Ловите РЕЦЕПТ ГЛАЗУРИ, которая не трескается и не сыплется
Ингредиенты:
100 гр сахара
1 ч.л. желатина
3 ст.л. воды
сок лимона
Приготовление:
Сахар залить 2 ложками воды и на медленном огне сварить в сироп.
Сироп должен быть однородным без крупинок сахара.
Желатин заливаем оставшейся водой, дайте составу набухнуть.
Когда сироп сварился, дайте ему немного остыть и начинайте взбивать миксером.
Добавьте лимонный сок и продолжаем взбивать.
В еще теплый сироп вводим желатин (можно не растапливать - он и в сиропе хорошо плавится).
Продолжаем взбивать до образования крепкой белоснежной глазури
Глазурь необходимо использовать сразу, иначе она застынетУкрашения тоже лучше разместить сразу иначе на застывшую глазурь они не прилипнут.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Насыщенный шоколадный торт с начинкой из шоколадного мусса
Лучшие публикации