Здесь выдают
ставки
ставки

Ловите РЕЦЕПТ ГЛАЗУРИ, которая не трескается и не сыплется
Ингредиенты:
100 гр сахара
1 ч.л. желатина
3 ст.л. воды
сок лимона
Приготовление:
Сахар залить 2 ложками воды и на медленном огне сварить в сироп.
Сироп должен быть однородным без крупинок сахара.
Желатин заливаем оставшейся водой, дайте составу набухнуть.
Когда сироп сварился, дайте ему немного остыть и начинайте взбивать миксером.
Добавьте лимонный сок и продолжаем взбивать.
В еще теплый сироп вводим желатин (можно не растапливать - он и в сиропе хорошо плавится).
Продолжаем взбивать до образования крепкой белоснежной глазури
Глазурь необходимо использовать сразу, иначе она застынетУкрашения тоже лучше разместить сразу иначе на застывшую глазурь они не прилипнут.
Ингредиенты:
100 гр сахара
1 ч.л. желатина
3 ст.л. воды
сок лимона
Приготовление:
Сахар залить 2 ложками воды и на медленном огне сварить в сироп.
Сироп должен быть однородным без крупинок сахара.
Желатин заливаем оставшейся водой, дайте составу набухнуть.
Когда сироп сварился, дайте ему немного остыть и начинайте взбивать миксером.
Добавьте лимонный сок и продолжаем взбивать.
В еще теплый сироп вводим желатин (можно не растапливать - он и в сиропе хорошо плавится).
Продолжаем взбивать до образования крепкой белоснежной глазури
Глазурь необходимо использовать сразу, иначе она застынетУкрашения тоже лучше разместить сразу иначе на застывшую глазурь они не прилипнут.

Следующая запись: Насыщенный шоколадный торт с начинкой из шоколадного мусса
Лучшие публикации