Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Шоколадно-Ореховый Торт

Ингредиенты:
Вес торта - 1300 гр.

Для бисквита:
яйца - 4 шт.
сахар - 100 г
мука - 100 г
измельченный фундук - 100 г
какао-порошок - 20 г
разрыхлитель - 5 г
соль - щепотка
ванильный экстракт - 1 ч.л.
растопленное сливочное масло - 70 г

Для крема:
маскарпоне - 200 г
охлажденные сливки 33-35% - 400 мл
"Нутелла" - 150 г
сахарная пудра - 30 г
какао-порошок - 10 г

Для начинки:
жареный фундук - 50 г
карамельный соус - 2-3 ст.л.

Для пропитки:
кофе - 50 мл

Для украшения:
измельченный фундук

Карамельный Соус:
сахар - 100 г
вода - 40 мл
теплые сливки 33-35% - 100 мл
сливочное масло - 30 г


Подробно весь процесс приготовления доступен по подписке (ссылка на странице "Торты_рецепты" в разделе "Ссылки").
Подписывайтесь на эксклюзивные рецепты тортов!
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх