ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ
.
КБЖУ на 100гр. 121/11/2/14
Форма 16 см
.
Рецепт:
Для основы:
130гр.спелого банана
100гр.хлебцев (использовала Фитнес ржано-пшеничные
10гр.какао
.
Приготовление:
Все смешать в блендере. Форму застелить пищевой пленкой. Влажными руками выложить на пленку массу и разровнять, сделать не большие бортики, примерно 1 см.
.
Для творожного слоя:
320гр.мягкого творога 0,1% (я использовала Домик в деревне
210 мл молока 2,5%
10 гр.желатина
10 гр.сахарозаменителя
Ванилин
10гр.кокосовой стружки
.
Приготовление:
Желатин залить молоком до набухания, затем растворить на водяной бане, не кипятить. Смешать творог, желатин, ванилин и сахзам и взбить блендером. Вылить массу на основу, сверху посыпать кокосовой стружкой. Убрать в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Торт " Чернослив в шоколаде"
Лучшие публикации