Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт " Чернослив в шоколаде"

Ингредиенты:
Вес торта - 1700 гр.

Для теста:
мука - 380 г
какао-порошок - 40 г
разрыхлитель - 5 г
соль - щепотка
сахарная пудра - 100 г
размягченное сливочное масло - 200 г
яйцо - 1 шт.
яичный желток - 1 шт.
ванильный экстракт - 1 ч.л.

Для крема:
охлажденные сливки 33-35% - 500 мл
маскарпоне - 200 г
сахарная пудра - 100 г
горячие сливки 33-35% - 100 мл
темный шоколад - 100 г

Для начинки:
чернослив - 150 г
ликер "Амаретто" - 40 мл

Для ганаша:
темный шоколад - 70 г
горячие сливки 20% - 60 мл


Подробно весь процесс приготовления доступен по подписке (ссылка на странице "Торты_рецепты" в разделе "Ссылки").
Подписывайтесь на эксклюзивные рецепты тортов!
Рейтинг записи:
5,5 - 46 отзывов
Нравится46
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх