Торт «Сникерс»
Ингредиенты форму 22 см:
Тесто:
300 г пшеничной муки
80 г сахара
2 яйца
150 г сливочного масла, нарезанного
1 чайная ложка соды
1 чайная ложка ванильного экстракта
50 г растопленного темного шоколада
1/2 чайной ложки соли
Крем:
2 столовые ложки пшеничной муки
1 столовая ложка картофельного крахмала
250 мл молока
100 г сахара
100 г темного шоколада
100 г сливочного масла
Дополнительно:
печенье-крекеры, измельченное крупными кусочками
около 800 г карамельной массы (варенного сгущенного молока) слегка подогреть, чтобы она не была слишком густой
4 батончика Snickers - нарезать на кусочки
Глазурь:
100 г молочного шоколада
100 мл сливок 20%
Подробно весь процесс приготовления доступен по подписке (ссылка на странице "Торты_рецепты" в разделе "Ссылки").
Подписывайтесь на эксклюзивные рецепты тортов!
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 42 отзыва
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 946 689 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ТОРТЫ рецепты - 29 марта 2020 в 19:17
Лучшие публикации