Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
КОНДИТЕРСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ / CRME PTISSIRE AU CHOCOLAT.

Отличный кондитерский шоколадный крем по рецепту Пьера Эрме, который используется для шоколадных эклеров. Кроме эклеров, этим кремом можно начинить любые пирожные, торт, тарталетки. Он обладает нежной, бархатистой текстурой и насыщенным шоколадным вкусом.

Всё очень просто и довольно быстро. Чем лучше по качеству будут ваши ингредиенты, тем вкуснее будет крем, особенно это касается шоколада. Если нет возможности приобрести кондитерский шоколад, то используйте лучшее, что можете найти. -

Ингредиенты (для 450 гр крема):

250 гр. цельного молока,
2 желтка от больших яиц,
40 гр. сахара,
25 гр. просеянной кукурузного крахмала,
100 гр. тёмного шоколада (растопить), 40 гр. сливочного масла (комнатной температуры).


Подробно весь процесс приготовления доступен по подписке (ссылка на странице "Торты_рецепты" в разделе "Ссылки").
Подписывайтесь на эксклюзивные рецепты тортов!
Рейтинг записи:
5,5 - 47 отзывов
Нравится46
Поделитесь записью с друзьями
Эхо Эхо
Комментарий скрыт
Наверх