
Желейный торт с шариками клубничного желе.
Ингредиенты:
Клубничное пюре – 120 гр.
Шоколад – 120 гр., растопленный.
Молоко – 600 мл.
Сахар – 50 гр.
Агар-агар – 10 гр.
Подробно весь процесс приготовления доступен по подписке (ссылка на странице "Торты_рецепты" в разделе "Ссылки").
Подписывайтесь на эксклюзивные рецепты тортов!
Ингредиенты:
Клубничное пюре – 120 гр.
Шоколад – 120 гр., растопленный.
Молоко – 600 мл.
Сахар – 50 гр.
Агар-агар – 10 гр.
Подробно весь процесс приготовления доступен по подписке (ссылка на странице "Торты_рецепты" в разделе "Ссылки").
Подписывайтесь на эксклюзивные рецепты тортов!
Следующая запись: ТОРТЫ рецепты - 24 марта 2020 в 18:53
Лучшие публикации