Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Крем чиз.

Ингредиенты:
- Масло сливочное 100 грамм - Сыр творожный 300 грамм(любой) - Сахарная пудра 80 грамм * наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ

Калорийность
592
ККАЛ
Белки
0.3
ГРАММ
Жиры
45.8
ГРАММ
Углеводы
44.8
ГРАММ
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:
Отлично подойдет для тортов, капкейков и других десертов. Хорошо держит форму, позволяя делать разнообразный декор.

Способ приготовления:
Шаг 1
Сливочное масло нагреть до комнатной температуры.
Шаг 2
Взбить масло с сахарной пудрой до твердых пиков.
Шаг 3
Добавить холодный сыр (желательно не вынимать его из холодильника пока он не понадобится). Все взбить.
Шаг 4
Крем переложить в кондитерский мешок и убрать в холодильник на 30 минут, чтобы он стал более плотный.
Крем чиз. Ингредиенты: - Масло сливочное 100 грамм - Сыр творожный 300 грамм(любой) - Сахарная пудра ...
Рейтинг записи:
6,0 - 75 отзывов
Нравится71
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Ольга Ольга
класс
Елена Елена
Что то мне подсказывает, что это технология " сырковой массы" в прошлом.))))
Елена Елена
А, простите, в сырковой массе - творог, который надо перетереть заранее.)))
Наверх