Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт "Наполеон"без заморочек!!

Нереально вкусный и нежный торт который сможет приготовить даже ребёнок!!!
А готовится очень очень быстро!!

Ингредиенты:
- Слоёное бездрожжевое тесто.
Купила готовое.

Заварной крем:
-молоко 2 ст.
-яйцо 2 шт.
-сахар 1 ст.
-мука 2 ст.л.
-ванилин
-сливочное масло 50-100 гр.

Тесто достаём из морозилки и размораживаем 20-30 мин.
Должно полностью стать мягким.

Затем каждый пласт прокалываем вилкой.Это для того чтобы тесто равномерно пропеклось и красиво равномерно поднялось.
Затем отправляем в духовку выпекаться на 25 минут при 230°.
Ну так по крайней мере было указано на упаковке.
Поэтому читайте инструкцию на вашем тесте которое купите.

Далее тесто разделяем и собираем тортик.Каждый слой очень хорошо пропитываем кремом.

Крем готовится очень просто.Мой любимый рецепт.
Яйца с сахаром взбиваем.
Добавляем муку и ванилин.
Перемешиваем до однородности.
Молоко кипятим и вводим в него приготовленную смесь.
Огонь делаем очень тихий. И мешаем крем пока он не загустеет.
Как загустел добавляем сливочное масло. Венчиком перемешиваем и оставляем остывать.
После того как торт собрали,отправляем в холодильник на минимум 1-2 часа для пропитки.
Торт
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх