Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ПРОТЕИНОВЫЙ ТОРТИК
КБЖУ на 100 грамм: 165/13/6/15
Для бисквита:
5 яиц
180 грамм рисовой муки
35 грамм протеина (можно заменить сухим молоком)
1/2 ч.л. соды (погасить лимонным соком)
подсластитель по вкусу
ванилин по вкусу
Для крема (я бы советовала увеличить количество ингредиентов для крема в 1,5-2 раза):
250 грамм рикотты
200 грамм однородного творога (из брикета)
ванилин по вкусу
подсластитель по вкусу
200 грамм молока
20 грамм кукурузного крахмала
35 грамм протеина

1Приготовить бисквит:
Взбить яйца до появления пышной пены, затем добавить подсластитель,ванилин и продолжить взбивать до крепких пиков, добавлять по чуть-чуть просеянную муку, протеин и аккуратно перемешать лопаточкой. Выпечь три коржа, каждый по 10-15 минут. По готовности коржи необходимо пропитать тёплым молоком или водой, смешанным с подсластителем.
2Пока печется бисквит, приготовить крем. Для этого сначала смешать молоко, кукурузный крахмал и протеин с помощью миксера, затем поставить на огонь и постоянно помешивать до загустения. Подождать, пока смесь остынет и добавить к ней остальные ингредиенты.
4Собрать торт: промазать каждый корж кремом, а затем и весь торт сверху и по бокам. Отправить в холодильник на ночь. Утром достать, украсить по желанию (я украсила растопленным горьким шоколадом без сахара с помощью кондитерского мешка). И можно пробовать
Приятного аппетита!
ПРОТЕИНОВЫЙ ТОРТИК.КБЖУ на 100 грамм: 165/13/6/15 Для бисквита: 5 яиц 180 грамм рисовой муки 35 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх