
ПП тортик
Ингредиенты :
Для коржей (диаметр 16 см, 2 формы, тесто сразу на 2 коржа)
4 яйца
30 гр рисовой муки
подсластитель 0.5 ч.л разрыхлителя
Приготовление :
Белки отделяем от желтков и взбиваем в крепкую пену. Смешиваем отдельно все ингредиенты и вводим белки.
Распределяем тесто в двух формах и выпекаем 15 минут при температуре 180°С.
Для начинки:
250 гр мягкого творога 3 ст.л. сметаны 15%
малиновый конфитюр (или любой пп-джем)
подсластитель по вкусу
Приготовление :
Творог смешиваем с подсластителем и сметаной.
Сборка торта:
Коржи разрезаем вдоль (в итоге получится 4 коржа). Смазываем корж кремом (сметана+творог), затем промазываем слой конфитюра. Следующий корж обязательно промазываем кремом с обеих сторон. Так торт будет более нежный и сочный. Выравниваем тортик и украшаем по желанию фруктами или ягодами.
Приятного аппетита
Ингредиенты :
Для коржей (диаметр 16 см, 2 формы, тесто сразу на 2 коржа)
4 яйца
30 гр рисовой муки
подсластитель 0.5 ч.л разрыхлителя
Приготовление :
Белки отделяем от желтков и взбиваем в крепкую пену. Смешиваем отдельно все ингредиенты и вводим белки.
Распределяем тесто в двух формах и выпекаем 15 минут при температуре 180°С.
Для начинки:
250 гр мягкого творога 3 ст.л. сметаны 15%
малиновый конфитюр (или любой пп-джем)
подсластитель по вкусу
Приготовление :
Творог смешиваем с подсластителем и сметаной.
Сборка торта:
Коржи разрезаем вдоль (в итоге получится 4 коржа). Смазываем корж кремом (сметана+творог), затем промазываем слой конфитюра. Следующий корж обязательно промазываем кремом с обеих сторон. Так торт будет более нежный и сочный. Выравниваем тортик и украшаем по желанию фруктами или ягодами.
Приятного аппетита

Следующая запись: Тортик из двух бисквитов
Лучшие публикации